Fondant de Chocolate




Ingredientes:


200g de chocolate para culinária;
100g de margarina light;
60g de açúcar em pó;
50g de farinha de trigo (sem fermento);
4 ovos;

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200°C.
Numa caçarola em banho maria, derreter o chocolate e a margarina cortada em pedaços.
Numa tigela, adicionar o açúcar, os ovos, a farinha e, por último, o chocolate e misturar bem.
Numa forma/tarteira previamente untada e polvilhada, verter a massa de chocolate.
Levar ao forno durante cerca de (apenas!) 10 minutos (ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido, mas é normal).
Deixar arrefecer e desenformar.
Servir cortado em fatias, acompanhado de natas batidas ou duma bola de gelado a gosto (foi o que fiz no dia que se seguiu a esta foto!).




Nota: receita original aqui.

Comentários

uma verdadeira tentação!!

muito bom, parabens

smsn.artes
Leonor Cerveira disse…
Olá ;)....
Que aspecto divinal e delicioso :D....
Beijocas

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Marisa Valadas disse…
Que tentação, fica mesmo a apetecer
Susana Machado disse…
bem tentador!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Diogo Marques disse…
Não consigo resistir a esta perdição de chocolate :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Mensagens populares