Gelado de creme de avelãs e chocolate

Mais um excelente gelado. Este, para além de ser uma delícia, é muito, mas mesmo muito fácil de fazer.
A foto não lhe faz justiça: é muito melhor de sabor do que de aspeto.

Ingredientes:

2 embalagens de crème fraiche
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de Nutella, ou outro creme de avelãs e chocolate

Preparação:

Bater muito bem o leite condensado com o creme de avelãs.
Juntar depois as natas batidas e envolver bem.
Levar ao congelador numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
Pode acrescentar pepitas de chocolate (eu não acrescentei mais nada e ficou perfeito).


Comentários

Ana e São disse…
parece delicioso, tenho que experimentar
conceicao disse…
Deve ser uma maravilha!!
Bjs
Anjo de Mel disse…
Esta vou fazer de certeza :P
Iza disse…
Bem confesso que não conseguiria resistir a uma sobremesa dessas! Deve ser uma verdadeira delícia!
Bjs

Mensagens populares