10 de agosto de 2014

Gelado de creme de avelãs e chocolate

Mais um excelente gelado. Este, para além de ser uma delícia, é muito, mas mesmo muito fácil de fazer.
A foto não lhe faz justiça: é muito melhor de sabor do que de aspeto.

Ingredientes:

2 embalagens de crème fraiche
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de Nutella, ou outro creme de avelãs e chocolate

Preparação:

Bater muito bem o leite condensado com o creme de avelãs.
Juntar depois as natas batidas e envolver bem.
Levar ao congelador numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
Pode acrescentar pepitas de chocolate (eu não acrescentei mais nada e ficou perfeito).


4 comentários:

Ana e São disse...

parece delicioso, tenho que experimentar

conceicao disse...

Deve ser uma maravilha!!
Bjs

Anjo de Mel disse...

Esta vou fazer de certeza :P

Iza disse...

Bem confesso que não conseguiria resistir a uma sobremesa dessas! Deve ser uma verdadeira delícia!
Bjs

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...