Esses de Canela




Ingredientes:
(neste formato deu para cerca de 80 unidades)

2 ovos;
100 g de margarina (light);
100 g de açúcar amarelo;
1 c. (de sopa) de canela em pó;
350 g de farinha de trigo.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Misturar todos os ingredientes muito bem até obter uma massa que se despegue das paredes da taça.
Numa superfície enfarinhada, esticar a massa com a ajuda do rolo e usar os cortadores para moldar as bolachinhas como desejar (usei 'S').
Colocá-las em tabuleiros forrados com papel vegetal, devidamente separadas entre si.
Levar a cozer cerca de 12 minutos.
Retirar, deixar arrefecer sobre uma grelha e guardar numa caixa hermética ou lata depois de totalmente arrefecidas.

Nota: estas bolachinhas são óptimas em qualquer altura do ano, com ou sem cobertura; aqui estão elas quando as fiz pelas 1ª vez no Natal de 2012 :)

Comentários

Mas que belos esses, gostei muito :)...bjokitas
Belocas disse…
Huummm!! SSSSSS!!
Gosto muito.....
Bjs
São Ribeiro disse…
Gosto tanto
Esses ficaram tão lindos
bjs
Diogo Marques disse…
S e mais S!! Adorei essas bolachinhas :)
____________________
aculpaedasbolachas.com
Iza disse…
Adoro essas bolachinhas mas confesso que nunca as fiz :(
Posso roubar uma?
Bjs

Mensagens populares