Brownies com Beterraba

Ingredientes:

150g de margarina magra amolecida;
120g de açúcar amarelo;
75g de cacau em pó magro;
120g de beterraba cozida em puré;
3 ovos;
75g de farinha de trigo (com fermento);
açúcar em pó q.b.

Preparação:

Numa taça, misturar a margarina amolecida, o açúcar, o puré de beterraba e o cacau.

Adicionar depois os ovos até estarem bem incorporados e finalmente a farinha.
Untar e forrar uma forma retangular com papel vegetal (também untado) e verter a mistura dos brownies.
Levar a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado.

Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
Cortar depois em quadrados e polvilhar com açúcar em pó a gosto.






Nota: receita original daqui.

Comentários

Artes da Mel disse…
Receita diferente! Gostei muito!
Bjs
Mel
São Ribeiro disse…
Nunca usei beterraba em bolos e confesso que tenho muita curiosidade
Esses brownies tem um aspecto delicioso
bjs
inês do crasto disse…
Achei mesmo muito interessante, fiquei curiosa em experimentar!
Beijinhos
Susana Louro disse…
Ja nao é a primeira vez que vejo um.bolinho com beterraba, acho bastante interessante mas ainda nao arrisquei a fazer, pode ser k seja breve. Beijinhos
Joana Amaral disse…
Já tinha visto de feijão preto, mas estes tbm têm ótimo aspecto!

Kisses**
Fiquei curiosa com o sabor desses brownies com beterraba!
Bom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Este comentário foi removido pelo autor.

Mensagens populares