9 de fevereiro de 2014

Tarte de Cenoura e Laranja

Ingredientes:


massa quebrada de compra;
4 ovos;
raspa e sumo de 1 laranja;
1 lata de leite condensado magro;
1/2 lata medida de leite magro;
3 c. (de sopa) de açúcar amarelo;
3 cenouras raladas finamente;
2 c. (de sopa) de farinha Maizena.

Preparação:
Colocar a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel no qual vem enrolada e picar todo o fundo com um garfo.
Numa taça, juntar todos os ingredientes (a cenoura ralada, o açúcar, os ovos, o leite condensado, a raspa e o sumo da laranja e, por fim, a farinha Maizena diluída no leite) e mexer bem.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Retirar, deixar arrefecer e servir.

Nota: receita original daqui.

5 comentários:

Susana Louro disse...

Que tarte fantastica. Esta com um aspecto super delicioso. Eu adoro coisinhas com o sabor de cenoura.

Beijinhos

Tertúlia da Susy disse...

Adorei a cor!
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

Iza disse...

Uma tarte bem deliciosa e diferente :) ;)
Bjs

Iza disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Piteca disse...

Que linda, tem uma cor realmente fantástica!
Beijinhos doces.

Tarte de maçã

Ingredientes: 1 base de massa folhada 2 a 3 maçãs cortadas em rodelas meia lua açúcar baunilhado q.b. Ingredientes para o creme ...