Muffins de Cappuccino e Coco


Ingredientes:
(para 8 unidades)

1 ovo;
50g de açúcar amarelo;
50g de manteiga magra;
1 iogurte de aroma de coco (125g);
3 c. (de sopa) de mistura para cappuccino;
1 c. (de chá) de essência de baunilha;
125g de farinha de trigo com fermento.

Preparação:

Bater o ovo com o açúcar, a manteiga amolecida, o iogurte, o cappuccino e a essência de baunilha.
Peneirar a farinha e juntar, aos poucos, ao preparado anterior, sem parar de bater.
Após obter uma mistura homogénea, encher forminhas de papel frisado (previamente colocadas num tabuleiro de queques) até 2/3 da sua capacidade.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de transferi-los para um prato.
Deixar arrefecer completamente antes de os guardar numa caixa hermética.

Comentários

Cozinha Caseira disse…
Que bom aspeto têm esses muffins. Muito gulosos. Excelente sugestão.

Beijinhos
São Ribeiro disse…
Uma combinação muito interessante
E ficaram tão lindos
São perfeitos para acompanhar um café
bj
Susana Machado disse…
Adorei o aspecto! devem ser maravilhosos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Piteca disse…
Posso roubar um? :D Estão fantásticos!
Beijinhos doces.

Mensagens populares