1 de dezembro de 2013

Baba de camelo de chocolate

baba de camelo de chocolate

Ingredientes:

6 ovos
1 lata de leite condensado cozido
100 g de chocolate em barra, derretido
1 pitada de sal
chocolate granulado para polvilhar

Preparação:

1. Derreter o chocolate (derreto sempre no micro-ondas).

2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo com uma pitada de sal.

3. Misturar bem as gemas com o leite condensado e o chocolate derretido.

4. Juntar as claras em castelo, envolvendo suavemente.

5. Colocar numa taça e levar ao frio.

6. Polvilhar com chocolate granulado na altura de servir.

6 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Oh sócia, esta vou ter q fazer também :P

São Ribeiro disse...

Um verdadeira pecado.
Já se comia
Boa semana
bj

Diogo Marques disse...

Se a "normal" já é boa...esta é irresistível! :D
_____________________
aculpaedasbolachas.com

Piteca disse...

Hummm, já estou como o Diogo, se já era boa então com chocolate, mãe do céu!!! :D
Beijinhos doces.

Espreita aqui o desafio de Natal que tenho a decorrer no meu blogue e participa! ;)
http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html

Cozinha Caseira disse...

Olá

Nunca fiz com chocolate, mas deve ser uma maravilha.

De aspeto está um espetaculo.

Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Marisa Valadas disse...

Mas que ideia deliciosa, adorei

Tarte de Chocolate com Frutos do Bosque

Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada; 1 pacote de natas (200ml); 350g de chocolate para culinária; frutos ...