23 de outubro de 2013

Cookies com Pepitas Chocolate-Menta



Ingredientes:
(para cerca de 32 unidades)
100g de margarina light;
75g de açúcar mascavado claro;
30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);
30 ml. de leite magro;
175g de farinha de trigo;
100g de pepitas de chocolate com menta.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ªC.
Bater o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
Juntar o xarope, o leite e a farinha, misturando bem.
Por fim, incorporar as pepitas na massa, mexendo uma última vez.
Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre elas; depois, espalmar ligeiramente com as costas duma colher.
Levar a cozer cerca de 10 minutos.
Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer os cookies numa grelha, antes de serem guardados numa caixa hermética.

4 comentários:

Cozinha em sarilhos disse...

Que belas bolachinhas!
Essas pepitas são mesmo ao meu gosto :)

São Ribeiro disse...

Adorei estas bolachas,aqui em casa iam ser um sucesso
bjs

Tertúlia da Susy disse...

Devem ter um sabor fantástico!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Isabel Patrício disse...

Ai, ai ai, menina bruxinha, isto não se faz :)
eu adorei estas cookies e no mesmo instante em que fossem feitas não sobraria nem uma para amostra :)
Bjns
Isabel

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...