18 de setembro de 2013

Biscoitos Amanteigados com Açúcar & Canela

Ingredientes:
(para cerca de 25 unidades)

125g de margarina light;
25g de açúcar amarelo;
1 gema de ovo (grande);
100g de farinha de trigo;
100g de açúcar branco;
1 c. (de chá) de canela em pó.

Preparação:

Numa tigela, colocar a margarina e o açúcar amarelo e bater até obter um creme fofo e leve.
Adicionar a gema de ovo e bater até incorporar.
Acrescentar a farinha e mexer até conseguir uma massa macia.
Misturar o açúcar branco com a canela em pó e colocar numa taça.
Retirar uma colher de chá de massa e rolá-la na mistura de açúcar e colocar o biscoito no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal; proceder desta forma até esgotar toda a massa.
Pressionar cada biscoito com um garfo até ficar com cerca de 1cm de altura.
Levar a cozer ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos, até estarem ligeiramente dourados.
Retirar depois de cozidos e deixar arrefecer em cima duma grelha.
Guardá-los depois de completamente arrefecidos numa caixa hermética.

São muito saborosos :P

Nota: receita adaptada do livro '1001 Cupcakes, Cookies & other tempting treats'

5 comentários:

São Ribeiro disse...

Ficaram lindos ,bem ao meu gosto
bjs

Sara Ramos disse...

hmmm que belos biscoitinhos! :D

Su Delícia disse...

que lindos!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Ana Alves disse...

Adorei a sugestão. Devem ter ficado deliciosos

Beijinhos

http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Iza disse...

Que delicia e que bonitos! Pena não estarem aqui....
Bjs

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