14 de julho de 2013

Bolachinhas Branca de Neve




Ingredientes:

225 g de farinha Branca de Neve
125 g de margarina (usei Becel cozinha, sem sal)
150 g de açúcar
1 gema de ovo
1 limão (raspa)

 Preparação:

Bati muito bem a margarina com o açúcar. Juntei a gema e envolvi bem.

Por fim, adicionei a farinha e a raspa do limão. Com a massa, fiz bolinhas que achatei.
No meio de cada bolacha fiz uma concavidade e coloquei nelas doce de mirtilo ou doce de framboesa.

Levei ao forno a 170º num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 10 minutos.  

Notas: 

Esta receita saiu na da Revista Lusitana de junho de 2013.
É super fácil e rápida e ficam umas bolachinhas muito, mesmo muito boas.

3 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Ficaram lindas, sócia! Manda algumas por avião :)

Sadhia Hage disse...

ficaram divinas mesmo ameiii bjinhosn doces

Diogo Marques disse...

Esse doce que colocas na bolacha é a cereja no topo do bolo! Devem ser uma delicia :)

______________________
aculpaedasbolachas.com

Bolo de Limão e Mirtilo

Ingredientes: 2 ovos grandes; 150g de açúcar amarelo; 1 pacote de soja para culinária (200ml); 1/2 cháv. de óleo de girassol; 1 c. ...