17 de julho de 2013

Doce de Gelatina

Ingredientes:
(para 6 doses)

1 embalagem de gelatina de sabores (usei com aroma a laranja);
4 iogurtes naturais.

Preparação:
 
Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem. 
Depois de pronta, adicionar os iogurtes e envolver bem (com uma vara de arames) até ficarem bem incorporados.
Deitar o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro.
Servir bem fresco.
 
Uma sobremesa super simples, barata, muito fresca e, claro, bastante saborosa!
Além disso, podem variar o sabor das gelatinas e até adicionar pedaços de fruta, se desejarem.
 
Nota: receita original aqui.

2 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá...
Espectacular :)....
Beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Susana Machado disse...

Que bela ideia esta!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...