10 de julho de 2013

Biscoitos de Cacau com Pepitas

Ingredientes:
(20 unidades)

90g de cacau em pó;
100g de açúcar amarelo;
2 claras;
90g de farinha de trigo;
100ml de leite magro;
100g de pepitas de chocolate semi-amargo.

Preparação:

Numa tigela misturar o cacau em pó com o açúcar, as claras e a farinha.
Amassar tudo muito bem e adicionar o leite, mexendo bem a massa.
Incorporar as pepitas de chocolate, misturando bem.
Colocar depois colheradas desta massa, espaçadas entre si, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer no tabuleiro antes de guardar numa caixa hermética..

Uma verdadeira bomba (para os amantes de chocolate)!
 
Nota: receita original trazida daqui.

5 comentários:

Susana Machado disse...

Parecem-me deliciosas!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Lindas e bem ao meu gosto.
Estavam perfeitas dentro da minha lata de bolachas...
bj

Pratos da Bela disse...

que bom aspecto...até dá vontade de lamber o ecrã, =D

Iza disse...

Esses biscoitos ficaram com um aspecto dificil de resistir!!
Bjs

Lurdes Losquinhos disse...

Têm um aspeto delicioso!
Bjs

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...