19 de junho de 2013

Bolo de Natas aromatizado com Baunilha

Ingredientes:

120g de açúcar amarelo;
200ml de natas light;
2 c. (de chá) de aroma de baunilha;
3 ovos grandes;
150g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;

raspa de 1/2 limão;
açúcar em pó (facultativo).

Preparação:

Numa taça, bater todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogénea.

Colocar depois numa forma rectangular, previamente untada e polvilhada, e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar para um prato de servir.

Cortar em fatias e polvilhar com um pouco de açúcar em pó, se desejar.

Mais simples, é impossível!
Fica a sugestão para servir ao lanche com uma bela chávena de chá ou café!

Nota: mais uma receita trazida daqui.

9 comentários:

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Que bolo fantástico! Deve ser delicioso, pelos ingredientes já se vê! :)*

Piteca disse...

Essa fatia está mesmo a chamar por mim!! Que delicia, está mesmo fantástica!!
Beijinhos doces.

Iza disse...

Este bolo está mesmo com um aspecto fantástico :)Agora comia essa fatia...:)
Bjs

Susana Louro disse...

Esta com muito bom aspecto, adorava comer uma fatiazinha.

Beijinhos

São Ribeiro disse...

Essa fatia esta uma delicia.
Perfeita para acompanhar o meu café...
bjs

Tertúlia da Susy disse...

Uau, ficou bem amarelinho...
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

saltapocinhas disse...

ficou lindo, deve ser uma maravilha!

Isabel Patrício disse...

Ficou um bolinho com uma textura fantástica, gostei muito. às vezes também faço um bolo de natas, são ideais para o lanche.
Bjns
Isabel

xunandinha disse...

ficou com ar de leve a especialista vai com toda a certeza tirar a receita,beijinhos

Tarte de maçã

Ingredientes: 1 base de massa folhada 2 a 3 maçãs cortadas em rodelas meia lua açúcar baunilhado q.b. Ingredientes para o creme ...