17 de março de 2013

Queijadas de leite com cacau


Ingredientes: 

450 g de açúcar
 115 g de farinha com fermento
2 ovos
50 g de manteiga derretida (uso Becel cozinha)
2,5 dl de leite
2 colheres de sopa de cacau  

Preparação:

Untam-se forminhas de queijadas com manteiga e polvilham-se com farinha.(não untei, pus diretamente em forminhas de papel)
Mistura-se o açúcar com a farinha e o cacau.
Junta-se a manteiga derretida e os ovos e mexe-se bem.
Acrescenta-se o leite e mexe-se mais um pouco.
Divide-se este preparado pelas formas e leva-se ao meio do forno, a assar, em banho-maria, durante 45 minutos (forno a 180º).
Retira-se, deixa-se arrefecer, e depois de frias desenformam-se e colocam-se em forminhas de papel.(as minhas já lá estavam...)

8 comentários:

A Paixão da Isa disse...

hum ficarao mt bonitas bjs bd

Sofia Arcângelo disse...

Que queijadas apetitosas! Beijocas

São Ribeiro disse...

Ficaram lindas .
Já levava uma ...ou duas.
bjs

Ysandra Pena disse...

Super diferente...nunca provei....deve ser maravilhoso...=D

Beijinhos

http://virandocomida.blogspot.com

LiBelinha disse...

ficaram deliciosas, já levo uma :)
Bjns
Isabel

Iza disse...

Bem.....apesar de já ter almoçado, acho que se tivesse um à minha frente não conseguiria resistir!

Ana Azevedo disse...

Que bom aspeto! bjs

Tertúlia da Susy disse...

Adoro queijadinhas e as tuas estão mesmo apetitosas.
Kiss, Susana

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...