10 de março de 2013

Mousse de Doce de Morango e Chocolate

Ingredientes:

4 iogurtes naturais;
1 lata de leite condensado magro;
150 g de doce de morango e chocolate (produto artesanal);
1 saqueta de gelatina de morango;
1 chávena de água fervida;
morangos q.b.

Preparação:

Numa taça, misturar os iogurtes com o leite condensado e o doce de morango e chocolate com uma vara de arames.
Entretanto, colocar água a ferver e dissolver a gelatina numa chávena de chá, mexendo bem.
Depois de arrefecer um pouco, misturar ao preparado anterior, envolvendo bem.
Verter a mousse para uma taça de servir e levar ao frio de um dia para o outro ou de manhã para a noite a fim de ganhar consistência.
Se desejar, enfeitar a mousse com alguns morangos e servir bem fresquinha.

Nota: receita retirada e adaptada do suplemento 'A Mesa dos Portugueses - Receitas de Sobremesas' do Correio da Manhã (2013).

9 comentários:

A Paixão da Isa disse...

hum morango chocolate uiui adorei bjs bd

LiBelinha disse...

Deve estar uma delícia, tem um aspeto maravilhosos, apetece provar :) a cor ficou linda
Bjns e boa semana
Isabel

José António disse...

As escolas, deveriam abrir uns tempos para outras atividades que não a estritamente relacionada com a profissão. E assim começaria a pensar concorrer para Aveiro.

São Ribeiro disse...

Com essa combinação tem que ser uma delicia.
Gostei..
bjs

Entre Tachos e Sabores disse...

Que bela mousse, adoro morangos, deve ser uma delicia!

Beijinhos,
Joana

Duxa disse...

Gostei imenso, e parece bem simples de fazer:)
Beijinho.

Ysandra Pena disse...

Almocei a pouco...eu comeria esse mousse...aiai...lindo e delicioso...amei =D

Beijocas

http://virandocomida.blogspot.com

Tertúlia da Susy disse...

Ficou divinal e bem gostosa, certamente.
Kiss, Susana

Iza disse...

O meu filho e o meu marido adoram morangos, tenho de fazer esta sobremesa para eles :) Tem um aspeto deliciosooooooo :)
Beijinhos :)

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