Creme de Maçã com Aveia e Canela


Ingredientes:
(para 5 doses)

6 maçãs rijas (descascadas e cortadas em gomos finos);
1 c. (de chá) de margarina light;
3 c. rasas (de sopa) de açúcar amarelo;
4 c. cheias (de sopa) de flocos de aveia;
1 pau de canela;
1 c. rasa (de sopa) de canela em pó;
1 c. (de chá) de essência de baunilha.

Preparação:

Levar ao lume um tachinho com a margarina, o açúcar, a essência de baunilha, a maçã, a aveia e a canela (em pau e em pó), envolvendo tudo com a colher de pau.
Deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até que a maçã fique macia e mexendo de vez em quando).
Retirar do lume e triturar tudo até obter uma polpa (não se esqueça de remover o pau de canela antes de começar a triturar).
Dispor em taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos antes de servir.

Nota: receita adaptada daqui

Comentários

Marlene Teixeira disse…
deve ser maravilhoso este creme!
beijinhos
Duxa disse…
Gosto, e muito!!!
Beijinhos.
A cozinha da Bé disse…
Parece-me ser excelente! :)
Beijinhos
são33 disse…
Com essa combinação tem que estar uma delicia,gostei muito.
bjs
Diogo Marques disse…
Que belíssimo creme :) Deve ser mesmo bom :)
LiBelinha disse…
Três ingredientes excelentes, só pode ser delicioso :)
Bjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que delícia gulosa :) e light!!!

bjs
Carolina N disse…
Mmmm adoro receitas light assim! Copiei! ;)
xunandinha disse…
dEVE SER BOM ESTE DOCE FRESQUINHO,BEIJINHOS

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