20 de junho de 2012

Scones com Canela


Ingredientes:
(para 12 unidades)

225 g de farinha de trigo;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
2 c. (de sopa) de óleo;
1 c. (de chá) de canela em pó;
100 g de açúcar branco (aromatizado com pau de canela);
1 pitada de sal;
90 ml de leite magro;
1 ovo batido.

Preparação:

Numa taça, misturar todos os ingredientes, envolvendo bem até a massa se despegar das paredes da taça.
Tender bolinhas, não muito grandes e do mesmo tamanho, colocando-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar a cozinhar a forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10-12 minutos.
Podem ser servidos com manteiga ou compotas, acompanhando um cházinho.

Nota: mais uma receitinha do paracozinhar.blogspot.com

10 comentários:

Diogo Marques disse...

A canela dá o toque especial :) Uma delicia!

são33 disse...

EU QUE ADORO SABOR DA CANELA IA ADORAR ESSES SCONES, FICARAM PERFEITOS.
BJS

A Paixão da Isa disse...

humm canela tudo bom gostei mt bjs

Guloso e Saudável disse...

Em gosto exageradamente de canela, os scones ficaram não só lindos como muito apetitosos.
Beijo,
Vânia

Artes da Mel disse...

Gosto muito de canela, esses scones devem ficar deliciosos!

Cris disse...

Faço scones algumas vezes mas não me tomha lembrado de colocar canela ! De certo ficaram muito saborosos ;)
Beijinho!

xunandinha disse...

Ui, adoro canela,posso dar uma trinca? beijocas

Artes da Velha disse...

Hum tanta coisa doce e boa!! :) Cheguei aqui à procura da receita da tarte do pastel de nata, que vou agorinha mesmo experimentar :) Tudo muito bom!! vou voltar muiiiiiitas vezes ....

beijinhos
Teresa

Ameixinha disse...

Com o tempo que tem feito apetecem uns scones e um chá :)

Erva Doce e Canela disse...

Adoro scones e com canela devem ser deliciosos!

Bolo Rainha III

Ingredientes: bolo : 130ml de leite morno; 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (de sopa) de mel; 1 c. (de sopa) de er...