17 de junho de 2012

Cheesecakes Individuais

Ingredientes:
(4 doses)
1/2 embalagem de bolacha torrada;
3 c. (de sopa) de Vaqueiro líquida;
1 embalagem de queijo-creme para barrar light (250 g);
1 iogurte natural açucarado (100 g);
gotas de sumo de limão q.b.;
2 folhas de gelatina incolor;
doce de mirtilo q.b. (ou outro do seu gosto)
Preparação:
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Tritura-se a bolacha no robot de cozinha.
Numa taça, mistura-se a bolacha com a manteiga até estar bem incorporado.
Forra-se o fundo das tacinhas (usei copos) com esta massa e leva-se ao frigorífico a solidificar.
Entretanto, prepara-se o creme: bate-se o queijo-creme com o iogurte e as gotas de limão até obter uma consistência firme.
Dissolve-se as folhas de gelatina num pouco de água quente e mistura-se ao creme, batendo mais um pouco.
Divide-se o creme pelas tacinhas e vai de novo ao frigorífico (no mínimo duas horas) para ficar firme.
No momento de servir, deite colheradas (deitei 2 a 3 colheres de sobremesa em cada copo, mas pode ser mais ou menos, consoante o gosto) de doce de mirtilo sobre o creme e sirva de imediato.
Nota: receita do blog da São

21 comentários:

Erva Doce e Canela disse...

Os copinhos ficaram lindos! Era um para este lado sff!

Beijinhos

Nay disse...

Que bom aspecto! :)

Nizz disse...

Que delícias! :O Comia uma agora mesmo!

Artes da Mel disse...

hummm...deve ter ficado delicioso!

Guloso e Saudável disse...

Oi,
Não só os copos ficaram lindos como também muito saborosos, parabéns as duas.
Beijo,
Vânia

Diogo Marques disse...

Que belos cheesecakes! Bem diferentes do normal, mas num formato ainda mais facil de devorar e saborear :)

Cris disse...

Hummmm que delicia!!!! Adorei a sugestão , viu trazer a receita e uma tacinha cmg !!!!
Beijinho !

são33 disse...

OS CHEESECAKES INDIVIDUAIS FICAM LINDOS E ESSES FICARAM MARAVILHOSOS E NÃO SE CAI EM TENTAÇÃO DE REPETIR.
ENGRAÇADO QUE A MINHA MâE TINHA UNS COPOS IGUAIS,SÃO MUITOS GIROS.
BJS

Preguiça ;-) disse...

Estão lindos. Já provava um.

Anjo-de-Mel disse...

São, os copos são da minha mãe, com certeza herdados do lado da família dela aí do Norte :) E sim, a receita é super boa e na dose certa! Thanks pela ideia :) Bjinhos!

A Paixão da Isa disse...

ficaram mt bonitos nesses copinhos que sao mt bonitos bravo bjs

Mónica Silva disse...

Humm levo um copinho para mim :)

Beijinho

Cristy - Vida Louca de Mulher disse...

Que ideia fantástica. Como somos só 2 não costumo fazer cheesecake pois sobrava sempre e eu abusava para não estragar e logo a balança contava os quilinhos ganhos. É uma excelente ideia para ter sobremesa para o maridinho bem doseadas... Vou experimentar!

R.correia disse...

que delicia....bjs

argas disse...

Que sobremesa linda!

Ameixinha disse...

Soa-me muito bem :)

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Estive ausente uns dias, e pasava pelos meus blogs preferidos rapidamente e não deixava comnentário, mas nunca vos esqueço.

Esta sua receita deve ter ficado delicioa. bjs.

xunandinha disse...

deve ser de comer e chorar por mais,beijinhos

B. V. disse...

Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queria ajudar.
Obrigado bjs

http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

Joana disse...

Adorei :) Que delicia!
Um beijinho

A Meu Gosto disse...

Sejam individuais ou nao, são sempre a minha sobremesa de eleição :D
beijinho

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