Ingredientes:
(para cerca de 22 unidades)
110 g de açúcar amarelo;
2 ovos;
raspa de 1 limão;
250 g de farinha de trigo.
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão, até obter uma massa cremosa e aumentar de volume.
Junte a farinha, pouco a pouco, envolvendo de cima para baixo com a colher de pau.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque montinhos de massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, até esgotar a massa.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Retire-os assim que estiverem cozidos e deize-os arrefecer sobre uma grelha.
Depois de arrefecidos, guarde-os numa caixa hermética para não amolecerem.
Nota: mais uma receita descoberta na Duxa's Kitchen
5 comentários:
Que biscoitinhos lindos e de limão, parecem muito saborosos, agora com o café comia uns.
Beijo,
Vânia
Gostei desta receitinha.
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
que lindos!
também vou fazer, ó sócia!
(devia ir corrigir trabalhos, mas ainda vou fazer os biscoitos antes disso... está a dar-me cá uma fome!
COM LIMÃO SÓ PODE SER UMA DELICIA.
GOSTEI MUITO, DEPOIS DO JANTAR GOSTO MUITO DE TOMAR UM CAFÉ ACOMPANHADO DE UM BISCOITO.
BJS
Gosto muito de limão e esses biscoitos a acompanhar um chá devem ser óptimos!
Enviar um comentário