23 de maio de 2012

Bolo de Café com Leite

Ingredientes:
2 cháv. de farinha de trigo;
2 cháv. de açúcar amarelo;
2 ovos;
1 cháv. de café com leite;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
1 c. (de chá) de canela em pó;
1/2 cháv. de nozes picadas (cerca de 8).
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite.
Misture bem até obter uma massa lisa e adicione as nozes.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada, e leve a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer antes de cortar em fatias.
Nota: mais uma receita daqui

6 comentários:

inês do crasto disse...

Também já fiz esta receita e gostei imenso! Na altura reduzi a quantidade de açúcar porque me parecia demais. Fica muito bom, para comer com um cházinho :)

Bake | Eat | Share disse...

Gosto muito deste tipo de bolinhos e este, como sempre na Bruxinha está espectacular!
Bjcs

Nay disse...

Que bom aspecto :)

São Ribeiro disse...

ADORO BOLOS CANELA E NOZES FICAM TÃO BONS.
ESSE FICOU PERFEITO.
BJ

Sabores Autenticos disse...

Que aspecto maravilhoso, levo a receita.
Bjs

argas disse...

tão bom aspecto!

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar