4 de abril de 2012

Scones com Pepitas e Nozes

 
Ingredientes:  

(para entre 10 a 12 unidades)
200 g de farinha de trigo;
40 g de açúcar branco;
1 c. (de chá) de fermento em pó;
100 g de pepitas de chocolate;
50 g de nozes partidas;
1 ovo;
6 c. (de sopa) de leite;
1 c. (de sopa) de óleo de girassol.  

Preparação:

Junte os ingredientes secos numa tigela.
Acrescente o ovo batido, o leite e o óleo, amassando bem.
Tenda bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal.
Leve a forno pré-aquecido (180ºC) entre 10 a 15 minutos.
Sirva quentes ou mornos.  

Nota: receita trazida daqui (a mistura para scones foi uma das ofertas nos meus cabazes de natal :) )

5 comentários:

Duxa disse...

Gostei, tem um aspecto bastante guloso e parece-me uma receita muito prática.
beijinhos.

Lurdes Losquinhos disse...

Tem um aspecto de fazer crescer água na boca.
Bjs

são33 disse...

APENAS FIZ UMA VEZ E GOSTEI MUITO.
OS TEUS FICARAM LINDOS E COM PEPITAS E NOZES DEVEM SER UMA DELICIA.
BJS

Guloso e Saudável disse...

Estes scones com pepitas e nozes são rápidos e fáceis de fazer, combinam nozes e chocolate, tem de ser muito saborosos e ficaram lindos, ótima receita.
Beijo,
Vânia

Cristy - Vida Louca de Mulher disse...

Eu quero uns 10! Agora....Pode ser? ;) Têm um aspecto divinal (P'ra variar!)... :)

Tarte de Chocolate com Frutos do Bosque

Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada; 1 pacote de natas (200ml); 350g de chocolate para culinária; frutos ...