12 de fevereiro de 2012

Muffins de Limão

Ingredientes:
(cerca de 18 unidades)

225 g farinha de trigo;
225 ml leite magro;
100 g de açúcar;
100 g de manteiga derretida;
2 ovos;
2 c. (de chá) de fermento em pó;
1 c. (de chá) de sal fino;
raspa e sumo de 2 limões pequenos.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170ºC.

Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Noutra tigela misture o leite, os ovos e a manteiga, batendo com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Junte aos ingredientes secos e misture com a vara de arames o suficiente para combinar todos os elementos.
Acrescente a raspa e sumo de limão e mexa bem.
Disponha colheradas (duas, usando a colher de gelado) de massa pelas forminhas e leve ao forno cerca de 30 mins.

Nota: não me recordo donde copiei esta receita; se alguém identificá-la como sua, por favor, diga. Obrigada.

5 comentários:

Saltapocinhas disse...

estão lindos!

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Muito bonitos os muffins...bjs

Ameixinha disse...

Quero um :)

são33 disse...

FICARAM LINDOS, ULTIMAMENTE OS MEUS CRESCEM APENAS NO CENTRO.
LEVO UM...
BJS

Shapalmas disse...

Hummm...delícia...ultimamente ando faxinada por muffins,cupcakes,e esses seus estão parecendo ótimos...

Beijinhos

Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com

Cheesecake Americano com Compota de Mirtilo

Ingredientes: base: 150g de bolacha torrada esmagada; 100g de biscoito amaretto esmagado; 2 c. (de sopa) da margarina; 4...