21 de agosto de 2011

Chocolate Chip Cookies

Ingredientes:

(para cerca de 15 unidades, dependendo do tamanho de cada uma)


100 g de margarina;

75 g de açúcar mascavado claro;

30 ml. de 'maple syrup' (xarope de ácer);

30 ml. de leite magro;

175 g de farinha de trigo;

100 g de pepitas de chocolate semi-amargo.


Preparação:


Pré-aqueça o forno a 180ªC.

Bata o açúcar com a margarina até ficar cremoso.

Junte o xarope, o leite, a farinha e as pepitas, misturando bem.

Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre eles.

Leve a cozer por 10 minutos.

Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer os biscoitos numa grelha.

Estão prontos a consumir ou a serem guardados numa caixa hermética.


Nota: não é fácil encontrar maple syrup à venda, porém, no supermercado SuperCor (El Corte Ingles) em Aveiro, existe à venda na secção dos ingredientes para doçarias.



P.S. - receita original aqui

9 comentários:

são33 disse...

BELAS BOLACHINHAS, IDEAIS PARA ACOMPANHAR O MEU CAFÉ.
FICARAM PERFEITAS.
BJS

Andréa disse...

BOLACHINHAS DELICIOSAS,ÓTIMA RECEITA!

BEIJINHOS......

Ratolinha disse...

Com esta chuva uqe resolveu nos visitar, até que bem que sabe umas bolachinhas com café.
bjs

Cidália disse...

Devem se delicosas essas bolachinhas.
Beijinhos

paula disse...

ficaram muito bonitas as tuas bolachinhas.

Barida disse...

bels bolachinhas, gostei muito! beijinhos :)

Laranjinha disse...

Umas bolachinhas com pepitas de chocolate sabem sempre bem. Um beijinho.

CRIKA disse...

Gostei da sua receita de cookies ficaram lindos!!! Bom domingo!!!

Sofia Arcângelo disse...

Fiquei com inveja. Também vou fazer :) Bjs

Cheesecake Americano com Compota de Mirtilo

Ingredientes: base: 150g de bolacha torrada esmagada; 100g de biscoito amaretto esmagado; 2 c. (de sopa) da margarina; 4...