29 de janeiro de 2011

Muffins de Pepitas de Chocolate

Ingredientes:

250 grs. de farinha;
150 grs. de açúcar;
2 c. (de chá) de fermento;
2 c. (de sopa) de cacau;
1/2 c. (de chá) de bicarbonato de sódio;
150 grs. de pepitas de chocolate (deixar algumas pepitas de reserva);
250 ml. de leite;
90 ml. de óleo vegetal (utilizei de girassol);
1 c. (de chá) de essência de baunilha;
1 ovo.

Preparação:

Numa tigela, introduz todos os ingredientes secos, misturando bem.
Noutra tigela, introduz todos os ingredientes húmidos, mexendo bem.
De seguida, incorpora os ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos, misturando bem.
Depois, com uma colher de gelado, enche as forminhas com a massa dos muffins.
Pode cobrir os muffins com as pepitas que deixou de reserva.
Leve a forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite!

Nota: mais uma receita da minha 'querida' Nigella :)

8 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

ó bruxinha que lindos ficaram amiga,bjokinhas

A Paixão da Isa disse...

ficaram mesmo muito bons parabens bom fim de semana bjs isa

são33 disse...

FICARAM BEM LINDOS.
BJS

Sérgio Gomes disse...

Bruxinha estes muffins são uma verdadeira poção magica! Estão fantasticos e o sabor deve ser delicioso. Já guardei a receita.

Beijos.

Duxa disse...

Olá vim agradecer a tua visita, aproveito para conhecer um pouco a tua visita, já vi que tenho aqui muitos Muffins que adoro, e cada receita melhor que a outra...
voltarei mais vezes fica combinado!
Beijinhos e uma boa semana:)

Barida disse...

ola,
tambem gosto muito de muffins de pepitas, alias adoro tudo o que leve chocolate :-) Ficaram com optimo aspecto. beijinho e boa semana

Smsn-artes e ideias disse...

bem apetitosos!!!

smsn.artes

polittikus disse...

eh lá... adoros. podes mandar por mail, como de costume. lololol

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...