5 de agosto de 2010

Calda de Amendoim para Gelado

Ingredientes:

1 c. (de sopa) bem cheia de manteiga de amendoim;
1 embalagem de natas;
2 chocolates Snickers;
2 c. (de sopa) de açúcar mascavado;
bolachas amanteigadas q.b.

Preparação:

Junte todos os ingredientes num tacho, os chocolates partidos aos pedaços, e leve ao lume até derreter e obter um creme espesso e homogéneo.
Deixe arrefecer um pouco e coloque por cima do seu gelado preferido (baunilha, morango, ...).
Pode acompanhar com uma bolacha de manteiga.
Uma receita para o Verão :)
Boas férias!

Nota: esta receita foi originalmente vista no programa de culinária da Nigella (Sic Mulher).

7 comentários:

xunandinha disse...

ui,ui,amiga eu já estou gorda mas assim ainda fico mais.beijinhos

Salsa Verde disse...

Que delícia!!
Beijinhos,
Lia.

Saltapocinhas disse...

uma falha grave na minha vida: nunca provei manteiga de amendoim, eu que gosto mais de amendoins do que os macacos!

ameixa seca disse...

Hummm, snickers é dos meus chocolates favoritos, deve ficar maravilhoso :)

seruga disse...

Que delicia que deve ser...imagino!!!!
adorei...jinho

Fabiana disse...

Olá
vim agradecer e retribuir a sua visita.
Obrigada!
Adorei essa caldinha de amendoim, vou legar comigo.
agora, vou passear pelo seu blog....
beijos

Fátima disse...

Seu blog é uma verdadeira delícia, e que capricho!! Parabéns!

Tarte de Chocolate com Frutos do Bosque

Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada; 1 pacote de natas (200ml); 350g de chocolate para culinária; frutos ...