2 de abril de 2010

Bolinhos para chá

Ingredientes:

18 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga derretida
raspa e sumo de 1 laranja



Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Amassar e fazer bolinhas.
Colocá-las num tabuleiro untado e fazer-lhe um golpe em forma de cruz.
Levar ao forno a 160º durante 15 minutos.

Notas:
A receita destes bolinhos estavam num pacote de açúcar (SIDUL).
Achei-a tão simples que resolvi fazê-la.
Os bolinhos ficam muito bons. Os meus ficaram a parecer mais pãezinhos do que bolinhos, pois fi-los grandes demais. Mas ficaram saborosos na mesma.

7 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Q bom; é uma boa (e mais leve) alternativa ao folar nesta Páscoa.

isabel disse...

Devem ser deliciosos!
Uma doce e feliz Páscoa para ti e para a tua família!
Beijinho.

Magia na Cozinha disse...

Adorei estes biscoitinhos!
Feliz Páscoa para vc também! :)

Xana disse...

Vim agradecer ter-se tornado minha seguidora, e conhecer o seu canto..
K aspecto delicioso... Adoro este tipo de bolinhos :)
bjoca

ameixa seca disse...

Com o tempo que está, ainda apetece um belo chá quente acompanhado de deliciosos biscoitos como estes :)

Soninha disse...

Já anotei essa receita que me parece deliciosa!!!!
Adoro bolinhos com chá

Bjokas

Trocando Idéias com a Dênia disse...

Adoooro bolinhos com café!!! Vou guardar a receita pra fazer depois.
bjs...
Ah, adorei sua visitinha ao meu blog.

Tarte de maçã

Ingredientes: 1 base de massa folhada 2 a 3 maçãs cortadas em rodelas meia lua açúcar baunilhado q.b. Ingredientes para o creme ...