21 de novembro de 2009

Taça de leite condensado com amêndoa

Ingredientes:

200 g de palitos la reine
100 g de amêndoa laminada torrada
1 lata de leite condensado cozido
4 dl de natas (2 pacotes)
4 claras
café açucarado

Preparação:

Bater as natas em chantilly e juntar depois o leite condensado em fio e batendo sempre até ficar em creme homogéneo.
Noutra tigela, bater as claras em castelo bem firme e juntar à mistura anterior, envolvendo suavemente.

Partir os palitos ao meio e numa taça funda colocar alternadamente camadas de creme e de palitos passados pelo café.
Polvilhar com a amêndoa e levar ao frigorífico até ficar bem fresco.

7 comentários:

Menina Miminhosm disse...

Olá...tenho uma prendinha pa ti no meu blog!
jinhos

Maria Maia disse...

Uma delicia.
bjs

www.culinariasaborecor.com disse...

Hummmdelicia essa sobremesa. beijinhos

anna disse...

Mesmo perfeita para uma gulosa, como eu...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Deve ser bem docinho e bom :)

claudia disse...

Deve ser uma delícia!

SoraiaSilva disse...

Uma maravilha!! Adoroooooooooo :p
beijinhos*

Mudámos de casa

Mudámos para o SAPO. Podem continuar a seguir-nos aqui: Bruxinha do Lar