15 de setembro de 2008

Laranja em Canela

Uma receita muito simples que nos fornece 150% da DDR de Vitamina C :)

Ingredientes:

4 laranjas (usei 3);
2 c. de sopa de sumo de laranja (usei 1 das 3 laranjas);
2 c. de sopa de sumo de limão;
1 c. de sopa de açúcar;
1/4 c. de chá de canela em pó.

Preparação:

Com a ajuda de uma faca afiada, descasque as laranjas e corte-as às rodelas.
Disponha as rodelas em 3-4 pratos.
Junte o sumo de limão e de laranja, o açúcar e a canela.
Despeje o molho sobre as rodelas de laranja.
E voilá!
P.S. - polvilhei com raspas de chocolate negro e ficou óptimo!

4 comentários:

risonha disse...

esta era a maneira que eu usava para fazer a minha filha comer laranjas quando era pequena: cortava em fatias e polvilhava com açucar e canela (dizendo-lhe que a canela era chocolate em pó... LOL!)
e por vezes até eu comia a laranja assim.. ficam deliciosas.

Vivian disse...

oi flor!! fica uma delicia assim ne? sabe como costumo chupar laranjas? com sal!! fica deliciosa!!
Ahh, vamos participar do intercambio ainda?
bjos

Daniel Lopes disse...

Oi!
Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.

Abraço

Chef Daniel Lopes

Mari Rezende disse...

Sobremesa leve e bonita!!! Perfeita... Adorei! ;D
Beijinhos

Bolo Rainha III

Ingredientes: bolo : 130ml de leite morno; 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (de sopa) de mel; 1 c. (de sopa) de er...