22 de setembro de 2008

Gelatina Florescente

Ingredientes:

1 saqueta de gelatina de pêssego;
3 c. de sopa de açúcar;
1 iogurte natural.

Preparação:

Prepare a gelatina normalmente.
Retire o iogurte da embalagem e coloque no liquidificador (utilizei a batedeira) e bata com o açúcar.
Quando a gelatina arrefecer coloque dentro do liquidificador e bata com o iogurte.
Coloque numa taça e deixe no frigorífico até que esteja pronto.

Nota: em vez de ser gelatina de pêssego pode ser qualquer outra à escolha.
Usei iogurte de aroma de pêssego e duas saquetas de gelatina em vez de uma.
Acabei por fazer outra dose de gelatina normal e coloquei por cima da outra já solidificada.
Enfeitei com pedaços de pêssego em calda.

3 comentários:

Saltapocinhas disse...

está linda a tua gelatina!
apesar de não gostar de gelatina, acho que faz coces giros!
eu tenho andado meia parada nos doces porque estava a engordar!!!
mas ainda esta semana vou fazer doce de abóbora!

Anjo-de-Mel disse...

Pois, eu ñ sei se é dos doces mas tb ñ estou a caminhar p magra... Aiai. Vou publicar agora uma mm p a engorda :)

Vivian disse...

gelatina encrementada !! td de bom pra variar no dia a dia!!
bj

Tarte de feijão

Ingredientes: uma base de massa folhada 1 lata de feijão branco das pequenas 2 ovos inteiros 4 gemas 50 g de coco ralado 200 g d...